El Zamora C.F comienza a descolgarse de la cabeza de la clasificación

​Ya son cinco puntos los que lo separan del Pontevedra y el Orense que siguen a su ritmo en la pelea del ascenso directo
|

Zamora c.f ruta

El Zamora C.F se deja dos puntos en el Ruta de la Plata contra un rival modesto como es el Villalbés. El partido ha estado marcado por dos errores en cada una de las áreas. El primero lo cometió el Zamora en la primera parte cuando Bolo introducía el balón en la portería después de un despeje erróneo que terminó en el fondo de las mallas.

Ya en la segunda parte una mala salida del portero rival permitió a Mancebo quedarse solo delante de la portería y marcar el gol del empate. Desde ese momento el Zamora dominó el encuentro hasta el final y consiguió crear peligro pero sin acierto. El árbitro anuló un tanto al Zamora que había metido Mancebo de nuevo por un fuera de juego en el área pequeña.

El Villalbés por su parte se quedará en la 14ª posición en la tabla clasificatoria distanciándose a 5 puntos de los tres últimos de la tabla. Resultado final ha sido de 1 a 1, en un partido donde ha faltado fútbol y los errores han sido los protagonistas.

El equipo de Movilla parece que no continúa el ritmo de los de arriba y esto le pone a 5 puntos del Pontevedra y el Orense que ocupan las dos primeras posiciones de la tabla clasificatoria.