El caso Koldo no afecta al Zamora C.F que hace un gran partido

​Una victoria vital para seguir en la zona alta de la tabla
|

Captura

El Zamora C.F gana en Pontevedra por 1 a 3. El equipo de Movilla que se adelanto antes del descanso con un gol de Cañizo. Ya iniciada la segunda parte un gol de Mancebo traia la tranquilidad al equipo zamorano pero un gol del pontevedra hacía saltar de nuevo las alarmas que se apagaron enseguida con un gol de víctor que con el tercer gol cerraba el encuentro.

Un partido donde el Zamora C.F ha demostrado que pese a que el caso Koldo ha salpilcado al presidente del club, son unos profesionales y así lo han demostrado en el campo con una gran actuación ante un rival directo. Esta victoria da tres puntos vitales que demuestra que el Zamora C.F podrá luchar por la primera posición contra el Pontevedra y el Orense que son los rivales directos en esta lucha.

Ahora a pensar en el próximo encuentro para no fallar y seguir esperando el tropiezo del Orense y del Pontevedra para lograr marcar una distancia que se presume difícil debido al alto nivel de los equipos de la cabeza de la tabla.