El CD Zamora Corre-Adarsa disfruta de un puente repleto de podios y emociones

Participaciones en Gijón, Ponferrada, Melilla, Tábara y Burganes de Valverde.
|

Zamora Corre Adarsa

Varios han sido los escenarios deportivos en los que se han vistos los colores del C.D. Zamora Corre – Adarsa este fin de semana, algunos de ellos bastante lejanos.

La prueba que contaba con el mayor número de atletas del Club era la 12 MBA Media Maratón Gijón “Villa de Jovellanos”, prueba que se disputaba en la tarde del sábado y en el que participaban un total de 13 atletas, logrando ser el 1er Club Clasificado Femenino merced a la gran actuación de las féminas. Destacar el 3er puesto en la categoría Master 35 de Lara de Castro Casares que junto a Elena Barbero Haedo y Anarbella Santos Sánchez conformaban el equipo femenino que lograba el 1er puesto como club clasificado en la categoría femenina federada. Formaban parte también del equipo desplazado a Gijón, David Pérez Manzano, Álvaro López Barrio, Adrián Revidiego Gago, Luis Vazquez García, Alfonso Casas Machado, Canto Velasco Calvo, Rubén Machado López, Armando Barbero Luelmo, Rebeca Delgado González, Maria Cristina Hernández Sánchez y Anarbella Santos Sánchez.

Hasta la localidad de Ponferrada se desplazaba una de las últimas incorporaciones, Sergio Santos Hernández quien se atrevía con los 101 Peregrinos logrando cubrir la distancia en menos de 15 horas y acabando entre los 25 primeros clasificados. Sin duda un gran estreno para él como miembro del Club.

Por su parte  el atleta Julio Martínez Feo participaba ni más ni menos que en la IX Edición de la Carrera Africana de La Legión en Melilla, una durísima prueba en la que lograba cubrir los 50 kilómetros en menos de 6 horas.

Ya en tierras zamoranas dos eran pruebas que se disputaban este fin de semana largo, la primera de ellas celebrada en la mañana del domingo en la localidad de Tábara, el I Trail del Fuego, con dos distancias, 13 y 24 Km. Era en la prueba corta en la que participaban Héctor Martín Yéboles, quien lograba subir al pódium como 2º en la Categoría Senior, Víctor Domínguez Ramos, Héctor Barrueco González, Alfonso Casas Machado, Transi Alonso García, Cristina Vaquero Matías y David Hernández Rodríguez.

La segunda de ellas la XIV Carrera Popular 1º de Mayo celebrada ayer día 1 en Burganes de Valverde en la que participaban Raúl González Brime, quien lograba subir al pódium como 1er corredor local. Junto a Raúl participaban en la prueba Álvaro López Barrio, David Pérez Manzano y Transi Alonso García.