Ocho podios para el Vino Toro Caja Rural

​Verónica Sánchez Romero se erige como la Campeona Autonómica Absoluta.
|

Vino Toro Caja Rural 4

CAMPEONATO AUTONÓMICO DE MEDIO MARATÓN ABSOLUTOS Y MÁSTER: LEÓN

XIII MEDIA MARATÓN CIUDAD DE LEÓN BERNESGA MOTOR 2023

Después del pasado fin de semana donde el Vino Toro Caja Rural brillo con luz propia en el cto de España Campo a Través Master, varios de esos mismos corredores del vino toro caja rural no han querido desaprovechar su buen momento de forma, tomando parte en el Cto Autonómico de Medio Maratón Absolutos y Máster que se ha celebrado en León conjuntamente con la decimotercera edición de la Media Maraton de Leon, y donde el vino toro caja rural la logrado hasta 7 podios, destacando Verónica Sánchez Romero como la mejor de todas las féminas que tomaron parte en los 21.095 m. proclamándose Campeona Autonómica de la Media Media Maratón con un buen crono de 1.21.24, presentándose en la línea de meta con casi 50" sobre la 2ª clasificada, logrando además la 1ª posición en la categoría Master 45.Papel destacado tambien tendria Juan Jose Buena lopez que en una gran carrera lograba alzarse con la 3ª posición y colgarse la medalla de bronce del Cto Autonómico de Media Maratón con un buen crono de 1.09.30, para proclamarse 1º en la categoría Master 35, en 4º lugar entraría Alvaro Conde Pajon que aguanto durante los primeros km con el trío vencedor, pero que fue perdiendo fuerza para lograr la 4ª posición con 1.11.45, que le daría la 2ª plaza y el subcampeonato autonómico en la categoria Master 35. Miguel Rubio Vizcaino realizaba otra gran carrera entrando en 10º posición con un buen crono de 1.14.27, que le daría el titulo de campeon autonomico Master 50, en un puesto más atrás lo haría él también fondista del vino toro caja rural, M. Angel Bazan Sanz con un crono 1.14.41, para ser 4º en la categoría Master 40,Ignacio de la Cuesta Sanchez era doceavo, con un crono de 1.15.01, Jose Angel Rabadan paraba el crono en 1.19.09, para ser 4º Master 45,Roberto Peral Serrano lo hacía en 1.20.37, para ser el 6º clasif. Master 45 en esta misma categoría Master 45, Roberto Baz Cermeño, entraba en 7º lugar con 1.21.24. Jose Ricardo Merchan Martin en la categoría Master 60 se alzaba con el título de campeón Máster 60 con un crono de 1.27.15. Por último Mª Cristina Raquel Dos Santos, entraba en el puesto décimo tercero, para ser Subcampeona Master 55, con 2.07.39

La carrera fue organizada por la CONCEJALÍA DE DEPORTES DEL EXCMO. AYTO DE LEÓN en colaboración con el CLUB SPRINT ATLETISMO LEÓN y la DELEGACIÓN LEONESA DE ATLETISMO se celebrará el día 26 de marzo de 2023, la XIII MEDIA MARATÓN CIUDAD DE LEÓN en un circuito urbano homologado de la ciudad. Además en esta edición se celebrará a la vez el Campeonato de Castilla y León de Media Maratón 2023.

5 Y 10 KM CASTILLO DE LA MOTA- BAR PINK SPORT : MEDINA DEL CAMPO
Medina del campo celebró los 5 y 10 km Castillo la Mota Bar Pink Sport, contando con varios corredores del vino toro caja rural, con una aceptable actuación por parte de ellos. en los 5 km Santos Francisco Santaelena lograba la 3ª plaza con un buen crono de 17.47, en una meritoria carrera, donde el fondista medinense, noto la mejoría en su forma física, y poco a poco va encontrando el ritmo competitivo.Javier Vega Vazquez que cedería algunos puestos respecto a su compañero de club, era 5º en la general, para ser el vencedor en la categoría Master A, con un crono de 18.13.En los 10 km tomaria parte Juan Carlos Perez Llorente, que en una meritoria carrera lograba la 4ª posición en la categoría Master B, parando el crono en 40.24. También se celebraria pruebas para categorías menores, donde el corredor sub 14, Izan Perez Martin lograba entrar en 3ª posicion.

XXVII Circuito "Las Cinco Leguas – Mayte Martínez" 2023: Canillas de Esgueva, Valladolid

La organización del XXVII Circuito "Las Cinco Leguas – Mayte Martínez" Provincia de Valladolid 2023 corresponde al Servicio de Deportes de la Diputación de Valladolid. Una legua castellana es igual a 5.572 metros, si bien la distancia podrá adaptarse a las condiciones urbanas de cada municipio intentando ser lo más exacto posible.

Vino Toro Caja Rural 1

En esta ocasión la localidad vallisoletana elegida fue Canillas de Esgueva, contando como en las anteriores pruebas con una nutrida participación y donde el vino toro caja rural también quiso estar presente, con varios corredores que subieron al podio en sus respectivas categorías. Asi Anselmo Lucas Barrios, que realizaba una gran carrera entrando 6º por la línea de meta para ser el 1º en la categoría Master D, Jose carlos Garcia Losa lo hacía en 6ª posición en la Master en la misma categoría, J. Ramon Garcia volvería alzarse con la 1ª posición, algo a lo que ya nos tiene acostumbrados, en la categoría Master E. en esta misma categoría, J. angel Izquierdo, se quedaría en puertas de subir al podio, logrando un merecido 4º puesto y por ultimo Jesus Vicario Peña, estrenaba su medalla de Oro de la semana pasada con un 1º puesto en la categoría Master G.

XXIII Movistar Madrid Medio Maratón
La Agrupación  Deportiva Marathon, Atresmedia y SPORT LIFE IBERICA, organizaron junto con la colaboración del Excmo. Ayuntamiento de Madrid, la 22ª edición del Movistar Madrid Medio Maratón, que se ha celebrado este domingo día 26 de marzo por las principales avenidas madrileñas   Jose Luis Martin Cerdeño y Javier Bravo de la Calle, corredores del vino toro caja rural , tomaron parte en esta nueva edición, teniendo una actuación notable, Javier Bravo de la Calle paraba el crono en 1.19.24 mientras Jose Luis Martin Cerdeño, lo paraba algunos minutos más tarde, 1.26.48.

XXX Media Maratón Internacional Azkoitia-Azpeitia - Memorial "Diego García"
El corredor del vino toro caja rural, Ruben Dorado Rgdz tomaba parte en una nueva edición  de la ya tradicional Media Maratón, logrando una meritoria clasificación
entraba en el puesto 25º con un crono de 1.15.41, con lo que era 6º en la categoría Master 40.
El club XEYE K.E. junto con el patrocinio de El Diario Vasco, Laboral Kutxa y Domusa Teknik, son los organizadores de la 30º edición de la Media Maratón
Internacional Azkoitia-Azpeitia, que contó una gran participación, donde se recordó la memoria del siempre recordado y querido Diego Garcia.

Vino Toro Caja Rural 2

I TRAIL CAMINO DE HIERRO DIPUTACIÓN DE SALAMANCA

La Diputación de Salamanca, a través de la sección de Turismo y Patrimonio y de la sección de Educación y Deportes del Área de Cultura, celebra con éxito, el I Trail Camino de Hierro Diputación de Salamanca, el domingo 26 de marzo. Dicha competición, discurrió desde la estación de tren de La Fregeneda hasta el Muelle fluvial de Vega Terrón, por un tramo de línea férrea cerrada al tráfico y acondicionada –pasando por varios túneles y puentes-, completando todos los participantes un total de 18km, dándose salidas cada 20 segundos, desde las 11:00h. Los más rápidos de esta primera edición fueron: 1º Manuel Vicente Tejedor Moran (Vino de Toro Caja Rural) con un tiempo de 1:01:30 y Juana Montaño García (C.D. Solorunnes Valladolid) con un tiempo de 1:08:19; en 2ª posición, Alejandro Carabias Herrero (Vino de Toro Caja Rural) con 1:03:30 y Montse Alonso García ( Vino Toro Caja Rural) con 1:14:04, en 3er lugar, completando el podio, Alejandro Montalvo Prada (Triatlon Duero) con 1:04:11 y Sandra Santamaria Martin (Salamanca Raids & Trails Runners) con 1:14:2. No serían los únicos podios que los corredores del vino toro caja rural lograrian, Alejandro Glez  Zarza, que poco a poco va volviendo a la senda de los entrenamientos y de la competición, lograba entrar en 10ª posición, para alzarse con la 1ª plaza en la categoria Master 35, totalizando un tiempo en los 18 km de 1.06.39, Javier Sanz Sanfructuoso, también subiría al podio en la categoría Master 45 como 3º  con un crono de 1.08.00, mientras J. M. Zorita Viota, que paraba el crono en 1.08.19 con lo que subió al podio como 2º en la categoría Máster 35 y por último la fondista Irene Delgado Saucedo, se alzó con la 3ª plaza en la categoría senior con un crono de 1.26.22. El vino toro caja rural se adjudicaria el 1º puesto por clubes.