La gastronomía Zamorana mostrará sus virtudes desde el lunes en 'Madrid Fusión'

​Por primera vez cuenta con la participación de la institución provincial, que acude con distintos cocineros zamoranos y stand propio
|


Presentación Zamora Fusión1


El presidente de la Diputación de Zamora, Francisco José Requejo, estará el Lunes 23 de enero, en el certamen internacional de gastronomía 'Madrid Fusión', que por primera vez cuenta con la participación de la institución provincial, que acude con distintos cocineros zamoranos y stand propio. 'Sin límites', el lema de Madrid Fusión, casa como un guante con los representantes zamoranos que llevarán el sello de nuestra despensa a esta cita tan relevante en el universo culinario.


Adjuntamos Programa de Actividades de Degustación y Animación de la Diputación de Zamora en Madrid Fusión:


- Lunes 23 de enero:

. Jornada de Mañana. Restaurante Los Caprichos de Meneses (stand de la Diputación de Zamora)

. Jornada de Tarde: Centro Integrado de FP Ciudad de Zamora (stand de la Diputación de Zamora)

. Taller Queso Zamorano + Fromago Cheese Experience. Impartido por Guillermina Sánchez. Horario: 10.30 a 12.00 horas. (Lugar: Sala taller)


- Martes 24 de enero:

. Jornada de Mañana: Restaurante Cuzeo (stand de la Diputación de Zamora)

. Jornada de Tarde: Benito & CO Gastro Bar (stand de la Diputación de Zamora)

. Flores de Queso Zamorano + Fromago Cheese Experience . Preparadas por Santiago Mohedano. Horario: 11.30 a 12.30 horas (Stand Diputación de Zamora)


- Miércoles 25 de enero:

. Jornada de Mañana: Restaurante La Baraka (stand de la Diputación de Zamora)

. Jornada de Tarde: Restaurante España (stand de la Diputación de Zamora)

Además todos los días se obsequiará con porciones de Queso Zamora 'Fromago Cheese Experience', en el stand de la Diputación de Zamora y en la salida del auditorio de ponencias.