Gran participación del Vino Toro Caja Rural en el Campeonato de España de 5 km en Ruta

​Los atletas toresanos consiguen estas dos medallas Máster 55.

|

Vino Toro Caja Rural

Dentro de la amplia actividad del fin de semana del Vino Toro Caja Rural,.donde sus corredores frecuentaron varios lugares,.la localidad madrileña de Pinto fue un punto de encuentro gran importancia, tuvo lugar el I Cto de España de 5 Km en Ruta,.donde el club toresano acudía con 11 fondistas de diferentes divisiones de edad máster, con un gran resultado para los intereses del vino Toro Caja Rural, pues J. Antonio Revilla y Silvino López.Ramos lograban subir al podio en la la categoría Máster 55, como 2° y 3° respectivamente, en una fenomenal carrera de ambos donde tan solo cedieron ante primer clasificado,  Manuel Glez.Izquierdo, (Atlética Turolense) que con 16.28 se proclamaria campeón de España Máster 55, los cronos de los fondistas fueron 16.43 y 16.49, respectivamente, en la misma categoría J. Luis Martín Cerdeño marcaba un crono de 20.01.En la categoría Máster M50, destacaremos a Miguel Rubio Vizcaíno que lograba una gran 4° posición en una memorable carrera del fondista del club zamorano, parando el crono en unos interesantes 16.25, dos puestos más atrás entraba M. Ángel Bocos Cañibanos en la citada categoría, con 16.43.

Alejandro Hdez Tapia en la categoría Máster 35, entraba en el puesto 23° con 17.54.

Jorge Alonso Diez en la categoría Máster 40 era cartoceavo con un buen crono de 16.33.

Vino Toro Caja Rural 2

Juan San José Lorenzo,.marcaba un crono aceptable de 16.45 para ser décimo octavo en la Master 45, mientras J. Ángel Rabadan Enríquez en la misma categoría entraba en el puesto 32, para parar el crono en 18.59.

En lo que se refiere a la categoría femenina, la unica representante del Vino Toro Caja Rural en el Cto de España Máster de 5 km ruta, sería Elena Calvete Prieto que realizaría una gran carrera para ser cuarta en la categoría M45, parando el crono en 18.58.

CTO AUTONOMICO CLUBES SUB 12

Las pistas de río esgueva fueron el escenario de un nuevo Cto. Auto. De Clubes de la categoría Sub 12, donde el vino toro caja rural, se quedaría a las puertas de clasificarse, pero que 2 de sus atletas de la categoría Sub 12, tomarían parte merced al acuerdo de filiación que el club toresano y el Atletismo Valladolid mantienen pudieron tomar parte colaborando con el club vallisoletano,.Paula Martínez Martín tomaba parte en los 500 ml. Logrando la tercera posición con 1.34" 13 en una carrera muy táctica. Elisa Cruz Gago,.tomaría parte en los 60 ml. y en los relevos 4x60, aportando su granito de arena con el club vallisoletano. La joven velocista del vino toro caja rural paraba el crono en 9.39.