​El Vino Toro Caja Rural cierra septiembre con el oro de su fondista.

|

IMG 20220925 WA0012

XXXIII MEDIA MARATÓN VALLADOLID Y LEGUA DE VALLADOLID

El Vino Toro Caja Rural cierra septiembre con varios podium, destacando la gran victoria del fondista vallisoletano, Rubén Sánchez Domínguez en la Media Maratón de Valladolid, que celebraba su XXXIII edición. Donde además La también vallisoletana y fondista del Vino Toro Caja Rural, Emma Pérez García lograba una gran segunda posición, y por supuesto mención especial para Elena Calvete Prieto que se alzó con la victoria en la Carrera de la Guardia Civil de Zamora.

Rubén Sánchez Domínguez realizó una tremenda carrera donde apenas encontró rival, pues impuso un fuerte ritmo desde prácticamente los primeros kms. de la prueba entrando destacado por línea de meta, con algo más de 2 minutos sobre el segundo clasificado, el extremeño Francisco Alves. El fondista del Vino Toro Caja Rural marcaba un excelente crono de 1.hora 5' 40".

Emma Pérez García no quiso ser menos y tambien quiso lucirse en su casa y vaya si lo hizo, lograba una gran segunda plaza con un gran crono de 1.17.35. con lo que también se alzaba con la primera posición en la categoría Máster 35.

Habría más participación del Vino Toro Caja Rural en esta nueva edición de la media maratón de Valladolid, así Roberto Bazán Sanz, lograba una meritoria décima posición con un crono de 1.13.68, mientras que el incombustible fondista del club toresano, J. Ramón García entraba en el puesto 40° con un crono de 1.18.38, para alzarse con la victoria en la categoría Máster 55.

A la Par de la XXXIII edición se celebró, como en años anteriores una edición de la Legua de Valladolid, donde la participación del Vino Toro Caja Rural se saldó con varios pódium en sus correspondientes categorías, así M. Ángel Bocos Cañibanos lograba entrar en segunda posición en una muy disputada legua con el vencedor de la misma, Francisco Crespo Costillas, posición que le daba la victoria en la categoría Máster 50, Miguel Rubio Vizcaíno entraba en cuarta posición, para ser segundo en la Máster 50, J. Antonio Revilla Glez era quinto para ser primero en la Máster 55 y por parte femenina la fondista del Vino Toro Caja Rural, Beatriz Carranza Peñas también lograba subir al podium como segunda senior.

IMG 20220925 WA0008

IX CARRERA SAHAGUN MODEJAR

El fondista del Vino Toro Caja Rural tomaba parte en una nueva edición de la carrera Sahagún Mudéjar logrando entrar cuarto en la clasificación general en una buena carrera del corredor del club toresano, que le valió para ser segundo en la categoría Máster 40.

XIV CARRERA VILLA DE TORRIJOS - TOLEDO

El corredor castellano manchego del Vino Toro Caja Rural tomo parte en la localidad toledana de Torrijos en los 5 km, donde realizaría una meritoria carrera para entrar por línea de meta en la doceava posición, para ser cuarto en la Máster .

IMG 20220925 WA0009

XI CARRERA GUARDIA CIVIL DE ZAMORA

Nueva edición de la Carrera más popular de Zamora y que año tras Año se va superando asi misma, tanto en participación como en organización y dónde no podía faltar los colores del Vino Toro Caja Rural en la multitud de participantes que tomaron parte. La fondista del club toresano, Elena Calvete Prieto se alzó con la victoria en esta nueva edición en una gran carrera de la corredora  benaventana que defiende los colores del club toresano. Habría más podius para los intereses del vino Toro Caja Rural,.Pilar Camba Alonso lograba ser la primera en la categoría Máster D, Juan San José  Lorenzo era segundo en la Máster C, J. Antonio Verdugo también era segundo en la Master F, misma posición lograba Félix Moreno Magan en la categoría Máster G.

Mientras J. Ángel Rabadan y Roberto Peral eran  cuarto  y sexto en la Master C respectivamente, Francisco Javier Mendo tambien era de la partida para ser cuarto en la Máster D, Daniel Lorenzo Carbajo era quinto en la categoría juvenil, David Bueno Sánchez entraba en el puesto 153° e Iván Bueno Vázquez era cuarto en la categoría infantil.