Javier Montero, sexto en el Campeonato de España sub 20 en pista cubierta

El mediofondista salmantino paró el crono en 4.11.06 durante la competición celebrada en tierras malagueñas.

|

Vino Toro Caja Rural 2

Cto de España sub 20 Pista Cubierta

El mediofondista del Vino Toro Caja Rural Javier Montero Castillejo finalmente logró una meritoria sexta plaza  en el Campeonato de España sub 20 en pista cubierta que se ha disputado durante este fin de semana en la localidad malagueña de Antequera. Final como suele ser habitual, tremendamente táctica, donde ninguno de los participantes queria gastar más energía que los contrarios, para poder llegar a las últimas vueltas con todas las fuerzas intactas. Así trascurriría la carrera durante los primeros 1000 ml, para luego, el trío vencedor, ir desencadenando dirversos ataques para romper la carrera. El salmantino trataba de no perder comba y no perdía muchos metros con los de adelante, aunque el fuerte ritmo impuesto en la ultima vuelta por el vencedor de la prueba, Rubén Egea, 4.07.92, le sería imposible de contrarestar al bravo corredor, que se tendría que conformar con la sexta plaza y un crono de 4.11.06. Segundo fue Ronaldo Olivo, con 4.08.77, y tercero, José González Fañanas, con 4.09.65

Cto de España de Campo a Traves CSD Sub 16 y Sub 18

Los fondistas Sub 18 del Vino Toro Caja Rural Álvaro Jaen Martínez y Óscar Mendoza Rodríguez representaron a Castilla y León en el Campeonato de España de Campo a Traveés CSD que se celebró en el circuito Cerrpo de los Ángeles, de la localidad madrileña de Getafe, con suente desigual para ambos, así como para la selección sub 18 de Castilla y León.

Vino Toro Caja Rural 3

De sobresaliente catalogaremos la actuación de Óscar Mendoza Rodríguez, que realizaría una gran carrera, de menos a más en un circuito duro, al que, además los propios corredores, hicieron aún más duro, el fondista del Vino Toro Caja Rural lograba entrar en una más que interesante 30º posición, siendo el 3º corredor de nuestra seleción en entrar por línea de meta, puntuando para que castilla y León lograra una 5º plaza, que sabía a poco, pues los otros equipos de Castilla y León, Sub 16 masculino y femenino y Sub 18, habían logrado la proeza de alzarse con el título de campeones de España por equipos, de ahí que las caras de los fondistas denotaban cierta desilusión, aunque todos ellos dieron lo mejor da cada uno de ellos, pero no tuvieron un día muy afortunado y tendría que saborear el lado más amargo de la competición.

Alvaro Jaen Martínez no tendría su mejor dia, si a eso unimos que el circuito no le favoreceria, su rendimiento no fue el al que nos tiene acostumbrados, se tendría que conformar con la 45º posicion.