Paradores busca personal para su establecimiento en Zamora

Varios puestos de trabajo a jornada completa
|


Parador Zamora


Paradores busca personal para su establecimiento en Zamora. Entre los puestos ofertados se encuentran el de recepcionista, cuatro puestos de camareros o camareras y dos puestos de cocineros o cocineras. Si estas interesado o interesada en alguno de los puestos lee los requisitos que piden:


RECEPCIONISTA PARADOR DE ZAMORA


Requisitos

Estudios mínimos: Diplomatura

Experiencia mínima: Al menos 2 años


Requisitos mínimos

Técnicos

  • Formación específica en Turismo
  • Nivel medio de Excel y Word
  • Conocimiento de programas de gestión en Alojamiento: reservas, etc.

  • Competencias

  • Planificación y organización
  • Orientación al cliente
  • Trabajo en equipo
  • Solución de problemas
  • Capacidad de aprendizaje

  • EXPERIENCIA MÍNIMA:

  • En un puesto similar: 1 año
  • O ayudante de recepción: 2 años.

  • IDIOMAS:

  • Inglés: Nivel medio (B2)
  • Alemán/Francés: Nivel medio (B1)

  • Funciones

  • Atención al cliente en mostrador resolviendo cualquier duda, así como la atención de llamadas y correos electrónicos.
  • Realización de la facturación, cobro, cierre de caja.
  • Gestión de las reclamaciones de los clientes y solución de cualquier incidencia.
  • Tareas administrativas (archivar, fotocopiar, transcribir…)
  • Gestión preventiva de los riesgos laborales.

  • Se ofrece

    Contrato laboral y alta en la Seguridad Social.

    Salario según convenio colectivo de Paradores.


    CAMARERO/A PARADOR DE ZAMORA


    Requisitos

    Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Medio

    Experiencia mínima: Al menos 2 años

    Requisitos mínimos

    Técnicos

  • Formación específica en restauración
  • Certificado de Manipulador de Alimentos

  • Competencias

  • Orientación al cliente y al detalle
  • Capacidad de aprendizaje
  • Trabajo en equipo
  • Proactividad

  • EXPERIENCIA MÍNIMA:

  • En un puesto similar: 6 meses.
  • O ayudante de camarero: 1 año.

  • IDIOMAS

  • Inglés: Nivel básico (A2)

  • Funciones

  • Realización del servicio y venta de alimentos y bebidas.
  • Atención al cliente.
  • Preparación y organización del correcto servicio de mesa.
  • Colaboración en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
  • Control y revisión de las mercancías y objetos de uso de la sección.
  • Gestión preventiva de los riesgos laborales.

  • Se ofrece

    Contrato laboral y alta en la Seguridad Social.

    Salario según convenio colectivo de Paradores.


    COCINERO/A PARADOR DE ZAMORA


    Requisitos

    Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Medio

    Experiencia mínima: Al menos 2 años


    Requisitos mínimos

    Técnicos

  • Formación específica en cocina
  • Conocimiento de la normativa y disposiciones sanitarias
  • Certificado de manipulador de alimentos

  • Competencias

  • Predisposición e iniciativa
  • Trabajo en equipo
  • Capacidad de aprendizaje
  • Capacidad de organización

  • Funciones

  • Contribuir a la preparación, cocción y presentación de los platos de la carta y mise and place
  • Control de la conservación de las materias primas y productos a usar en la cocina.
  • Apoyo en la gestión de pedidos y existencias.
  • Revisión del material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia.
  • Gestión preventiva de los riesgos laborales.

  • Se ofrece

    Contrato laboral y alta en la Seguridad Social.

    Salario según convenio colectivo de Paradores.