
Paradores busca personal para su establecimiento en Zamora. Entre los puestos ofertados se encuentran el de recepcionista, cuatro puestos de camareros o camareras y dos puestos de cocineros o cocineras. Si estas interesado o interesada en alguno de los puestos lee los requisitos que piden:
RECEPCIONISTA PARADOR DE ZAMORA
Requisitos
Estudios mínimos: Diplomatura
Experiencia mínima: Al menos 2 años
Requisitos mínimos
Técnicos
Formación específica en Turismo Nivel medio de Excel y Word Conocimiento de programas de gestión en Alojamiento: reservas, etc.
Competencias
Planificación y organización Orientación al cliente Trabajo en equipo Solución de problemas Capacidad de aprendizaje
EXPERIENCIA MÍNIMA:
En un puesto similar: 1 año O ayudante de recepción: 2 años.
IDIOMAS:
Inglés: Nivel medio (B2) Alemán/Francés: Nivel medio (B1)
Funciones
Atención al cliente en mostrador resolviendo cualquier duda, así como la atención de llamadas y correos electrónicos. Realización de la facturación, cobro, cierre de caja. Gestión de las reclamaciones de los clientes y solución de cualquier incidencia. Tareas administrativas (archivar, fotocopiar, transcribir…) Gestión preventiva de los riesgos laborales.
Se ofrece
Contrato laboral y alta en la Seguridad Social.
Salario según convenio colectivo de Paradores.
CAMARERO/A PARADOR DE ZAMORA
Requisitos
Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Medio
Experiencia mínima: Al menos 2 años
Requisitos mínimos
Técnicos
Formación específica en restauración Certificado de Manipulador de Alimentos
Competencias
Orientación al cliente y al detalle Capacidad de aprendizaje Trabajo en equipo Proactividad
EXPERIENCIA MÍNIMA:
En un puesto similar: 6 meses. O ayudante de camarero: 1 año.
IDIOMAS
Inglés: Nivel básico (A2)
Funciones
Realización del servicio y venta de alimentos y bebidas. Atención al cliente. Preparación y organización del correcto servicio de mesa. Colaboración en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. Control y revisión de las mercancías y objetos de uso de la sección. Gestión preventiva de los riesgos laborales.
Se ofrece
Contrato laboral y alta en la Seguridad Social.
Salario según convenio colectivo de Paradores.
COCINERO/A PARADOR DE ZAMORA
Requisitos
Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Medio
Experiencia mínima: Al menos 2 años
Requisitos mínimos
Técnicos
Formación específica en cocina Conocimiento de la normativa y disposiciones sanitarias Certificado de manipulador de alimentos
Competencias
Predisposición e iniciativa Trabajo en equipo Capacidad de aprendizaje Capacidad de organización
Funciones
Contribuir a la preparación, cocción y presentación de los platos de la carta y mise and place Control de la conservación de las materias primas y productos a usar en la cocina. Apoyo en la gestión de pedidos y existencias. Revisión del material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia. Gestión preventiva de los riesgos laborales.
Se ofrece
Contrato laboral y alta en la Seguridad Social.
Salario según convenio colectivo de Paradores.