El Vino Toro Caja Rural fue profeta en su tierra, logrando la victoria en los 10 km Ciudad de Toro

Consiguió otros 14 podios.

|

Vino Toro Caja Rural 3

El Vino Toro Caja Rural cerraba un fin de semana muy participativo atleticamente, con la participación en la II Media Maratón de Toro y los 10 km, que se celebran conjuntamente en la localidad toresana el último domingo de enero. El Vino Toro Caja Rural tomaba parte con cerca de 20 corredores, que lucieron una vez más los colores del club toresano con mucha ilusión por las calles toresanas, además de lograr muchos de ellos, de estar entre los mejores y subir al podium en las diferentes categorías, tanto en la media maraton como en los 10 km.

Destacamos las victorias en los 10 km de los fondistas del Vino Toro Caja Rural, Rubén Sánchez Domínguez y Emma Pérez García, que entraban vencedores por la línea de meta instalada en la tradicional plaza de Toros, lo hacían con cierta holgura, aunque con el consiguiente esfuerzo reflejado en su rostro, marcaba un crono nada despreciable de 31.11 y 37,20 respectivamente. También lograban la victoria en sus diferentes categorias, Miguel Rubio Vizcaino en la categoria Master 45 con 34.13, Jose Antonio Revilla Glez en la Master 55,con 34.46,  estando acompañado por su compañero de club, Juan Jose Caballero como 2º clasificado con 38.11, mientras Jose Luis Martin Cerdeño se tendría que conformar con la medalla de chocolate, era 4º, marcando un crono de 39.38. También tomaron parte David Lamas San Blas, que lograba la 21º posición en la categoría senior, con 39.38, Jesus Bercianos Perez era 14º en la master m35, con 40.49.

Vino Toro Caja Rural 2

La media maraton tuvo unos claros protagonistas, que serían los 3 primeros clasificados, David Garcia Catalina (VICKY FOODS ATHLETICS) como vencedor de la prueba, 1h.08.08, Rui Jorge Cordeiro Muga(CLUBE ATLÉTICO MACEDO CAVALEIROS) 2º clasificado, 1h.08.31, el fondista del vino toro caja rural, Juan Jose Buena Lopez,que lograba una meritoria 3º posición, después de realizar una gran carrera,donde tuvo que sacar lo mejor de sí, para conseguir subir al podio ante unos duros rivales que se lo pusieron muy dificil, tambien bajaba de 1hora y 9 minutos, paraba el crono en 1h.08.57.

Verónica Sánchez Romero volvería a saborear la mieles del podio, lograba entrar en 2ª posición en la general después de otra gran carrera de la salmantina, a lo cual ya nos tiene acostumbrados, paraba el crono en 1h.22.00, crono que le daba la victoria en la categoría Master m45. Ignacio de la Cuesta Sanchez, con 1h.14.22, subía al podio como 3º en la categoría Senior, Luis Carlos  Jimenez Gallego entraba en la 11º posición con 1h.21.15. Domingo Crespo de Pedro lograba la victoria en la categoría Máster 60, CON 1h.25.40, en la misma categoría J. Ricardo Merchan Martin era 7º con 1h. 36.05. En la categoría Master M65, también los colores del vino toro caja rural subiría a lo más alto del podio, sería Felix Mnoreno Magan, con 1h. 38.07. David Bueno Sanchez con 1h. 40.35 era 54º en la categoría master 45, mientras Jose de la Calle Alonso, en la master 55 era 30º, con 1.59.49, Elisabet Moreno Glez era 10ª en la senior con 1.56.22.

En la clasificación de equipos en la Media Maratón, el Vino Toro Caja Rural lograba la 1ª plaza merced a la puntuación de los 4 primeros clasificados de la prueba, donde podían puntuar tanto hombres como mujeres.