El Ángel Óptico Zamora suma su segunda victoria consecutiva ante el BM Ciudad de Salamanca

Las chicas de Isaac Nieto ganaron un encuentro que encarrilaron al descanso.

|

Balonmano

Segunda victoria liguera para el juvenil femenino, que se impuso con rotundidad al Balonmano Ciudad de Salamanca en la matinal del domingo. El equipo empezó bien, pero las salmantinas le dieron la vuelta al marcador en el ecuador de la primera mitad (7-6 en el 15'). A partir de ahí, gracias a una defensa 5:1 y los contraataques que lanzaban, las juveniles no le dieron opción a su rival y al descanso se iban ganando por seis tantos de diferencia (14-20).

La segunda mitad sirvió para seguir agrandando la diferencia , que fue por momentos de hasta once goles, y el partido finalizó con un 28-35 que hace sumar a las pupilas de Isaac Nieto cuatro puntos en la clasificación.

Ficha técnica

Confiterías Gil Ciudad de Salamanca (28): Ainhoa Lucas, Helena Delgado (2), Lorena Garci (4), Lucía Hernández, Alba Fernández (6), Vega Aldrich (4), Lucía Vicente (5), Goretti Jiao Hernández (5), Alba Ramírez (1), María Sánchez (1). Entrenador: Juan Antonio García Herrero.

Ángel Óptico Zamora (35): Rocío García Magariño (3), Celia Refoyo (6), Marta Fariza (12), Aitana Blanco, Chiara Colette Gebhardt (1), Lydia García, Andrea Luelmo (4), Laura Pérez (2), Laura Nieto, Laura Fernández (2), Minerva Asensio.

Parciales: 0-1, 2-5, 7-6, 9-11, 13-14, 14-20 (descanso); 16-23, 17-28, 21-31, 24-32, 25-33, 28-35.

Árbitros: Bocos Urdiales y Escudero Garrido. Amonestaron a Goretti Jiao Hernández y excluyeron a Lorena Garci (1), Vega Aldrich (1), Alba Ramírez (1 y María Sánchez (1) por parte del equipo local; por el lado visitante, excluyeron a Chiara Colette Gebhardt (1), Andrea Luelmo (2) y Laura Fernández (1).

Incidencias: Partido de la Jornada 3 del Campeonato de Castilla y León Juvenil Femenino disputado en el Pabellón Municipal Río Tormes.