Leche Gaza Zamora, sin recompensa en su visita a Delicias

Las senior del Balonmano Zamora dominaron el partido, pero fallaron otra vez en los minutos finales.

|

DELICIAS GAZA Balonmano Zamora

El senior femenino del Balonmano Zamora visitaba Valladolid para enfrentarse al duro equipo del balonmano Delicias, y continúa en la dinámica negativa de resultados, en un partido que dominó y no supo cerrar a tiempo.

PARTIDO DURO DESDE EL INICIO

Fue un encuentro duro desde el inicio. Las zamoranas entraron con un buen ritmo de juego, pero no lograron rentas de 3 y 4 goles y se llegó al descanso con este marcador: 12-15. Mientras, la segunda parte se inició con varios errores defensivos que propiciaron la igualada en el marcador, aunque se logró volver al buen juego de la primera parte marcando nuevamente diferencias.

Las imprecisiones y las dudas a falta de 10 minutos dieron oportunidad al equipo local para ponerse por delante y conseguir los 2 puntos. En cualquier caso, resta mucha competición para demostrar que son capaces de todo. De momento, el próximo compromiso será contra Handvall.

DELICIAS GAZA Balonmano Femenino

BM DELICIAS 28 (12): Puerta (11), Fraile (1), Álvarez (3), Amo, Benito, Rodríguez (4), Escudero, Santiago (3), Cambero, Salgado (3), García (3), Arranz.

LECHE GAZA ZAMORA 26 (15): Roncero, Fernández (2), Refoyo (2), A. Esteban (4), García, Juanes (2), Posado, N. Esteban (5), M. Rodríguez (3), Perez (6), L. Fernandez, Rego, Alonso, L. Rodríguez

Parciales: 2-3, 6-4, 8-6, 9-12, 12-15, 17-16, 20-19, 21-21, 22-25, 24-26, 28-26

Árbitros: Rodríguez Iglesias y Bocos Urdiales