Moralejo Selección cede en el segundo acto frente a BM Sariegos

​El comienzo de los viriatos fue fulgurante, pero no pudieron parar después la reacción de los leoneses.​

|

MORALEJO SARIEGOS Balonmano

Buen partido el disputado en la mañana del domingo en el pabellón Manuel Camba entre el Moralejo Selección y los leoneses del Bm Sariegos. Inicio fulgurante de los viriatos, dirigidos eventualmente por Ricardo Margareto, que consiguieron colocarse 6 goles arriba 11-5, en los primeros 20 minutos del partido.

Tras el tiempo muerto visitante y unos minutos de errores y duda de los locales, los leoneses consiguieron situarse a un tanto a pocos instantes del descanso. Diferencia que sería de dos, tras un robo y contra del equipo local sobre la bocina.

LA REANUDACIÓN

El guión cambió en la reanudación, siendo los pupilos de J. Callejo los que se hicieron con la ventaja en el electrónico (17-20) en el ecuador de la segunda parte. El intercambio de golpes de ambos equipos hasta el final no fue suficiente para que los locales consiguiesen reducir la desventaja, llegando al término del choque con el 26-28 definitivo.

MORALEJO SELECCIÓN ZAMORA 26 (14): Ramos, Allen, Páez (1), Gallego (3), García (6), Nieto, Pordomingo (1), Martín (3), Pajares, Pedrero, López (4), Hernández, Cabezas (3), Romero (1) y Torres (5).

BM SARIEGOS 28 (12): Álvarez (3), Garci (2), Castro (3), A. Álvarez (1),Casado (2), Muga (3), Enderiz (1), Sakamoto, Fernández (4), Paz (1), Ortega (1), Rodríguez (4), D. Garci (2), G. Fernández (1) y Ortega.

Parciales: 3-1, 6-3, 8-5, 10-5, 11-9, 14-12, 14-13, 15-18, 17-20, 21-22, 23-23, 26-28

Árbitros: Álvarez Trujillo y Casado López